最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>便民>文章内容

所罗门群岛附近海域5.0级地震 震源深度76.3公里

字体大小:【 | |

2019-09-10 16:06:41

2018年是民宿短租由小众迈向大众的一年。随着《三个院子》、《向往的生活》等关于民宿的综艺节目井喷,“民宿”不仅成为了“慢生活”的代表,更成为了“酷生活”的代表。

此外,横琴新区将充分探索建立综合性、集成化、立体化、多层次的优质行政服务框架,以综合服务中心为窗口,为企业、市民办理注册申请、经济类行政事务及相关业务等提供前端及综合性的便利服务;以横琴新区法律服务中心为保障,为企业、市民提供全方位后续追踪、法律保障等服务,在双重保障下实现企业及市民办事诉求的最大化满足。

中新网3月29日电据美国地质勘探局网站消息,北京时间3月29日7时45分左右,所罗门群岛东南部附近海域发生里氏5.0级地震,震源深度76.3公里。

所罗门群岛东南部附近海域发生里氏5.0级地震。(图片来源:美国地质勘探局网站截图)

上一篇: 西藏举办“宪法宣传周”活动 增强民众宪法意识 下一篇: 央行范一飞:2019年底前取消企业银行账户许可 开户时间缩短