最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>商旅>文章内容

3岁女儿重病无钱治 妈妈离婚再嫁彩礼救子

字体大小:【 | |

2019-09-10 11:30:03

上海复旦儿童医院得知孩子现在的状况后告诉宋启龙,孩子这种情况已经不能耽误时间,必须马上移植。但宋启龙和妻子在外打工,因为没钱宋诗彤只能呆在家中,由奶奶照料。为了孩子能够早日接受治疗,夫妻俩正在与时间赛跑。

在南京,宋启龙当外卖骑手,20岁的妻子在饭馆当服务员。然而两个人的收入除开生活必须开支,连维持保守治疗都有些艰难,移植费更是遥遥无期。但孩子的命要紧,在南京,宋启龙夫妻一边打工一边咨询移植技术专业的医院。

厨娘介绍菜系制作的过程及推介

7月22日,黑龙江宝清县。27岁的宋启龙是村里出名的困难户,当年他和妻子结婚的时,因为家里特别穷,而遭到妻子家人的反对,最后还是在李荣荣的坚持下,两个人才走到一起。女儿宋诗彤11个月大的时候在沈阳被确诊为患免疫缺陷疾病炎症性肠炎,严重的时候一天腹泻十多次。医生告诉宋启龙,这个病必须移植才可以救孩子的生命。(来源:视觉中国)

巨额移植费宋启龙根本拿不出来,不得不带孩子回家保守治疗。两年下来宋启龙抵押了房子,借了不少外债,陆续花了20多万。然而,孩子的病情越来越严重,如今屁股上烂出了几个漏口,每日换药痛得撕心裂肺的哭,吃不下睡不了,身体状况越来越差。为了给孩子凑齐移植费,把重病的孩子交给体弱多病的奶奶照顾,两个人去南京打工。

出生时就因为肺炎花了很多钱,在宋诗彤3个月的时候,爷爷查出胃癌又花了不少钱,本来就不宽裕的家庭花光了所有的积蓄。李荣荣的家人认为宋启龙家风水不好,多次逼着李荣荣离婚再嫁,从再嫁的彩礼中拿出几万块钱救治女儿。面对痛苦挣扎的孩子,面对一贫如洗的家庭,李荣荣哭着对丈夫说,“要不我们离婚吧,至少可以有一些彩礼给孩子治病,只要孩子能好我怎么都可以!”闻听妻子的话,宋启龙抱着妻子哭了。

按照“应用先行”的发展思路,九天微星于今年10月份发布了自主研制的物联网卫星网关、物联网数据传输终端、野生动物监测终端,以及天地一体化物联网通信解决方案。其中物联网数据传输终端将与华米手表进行连接,通过“瓢虫系列”卫星,在沙漠和戈壁进行运动监测、用户生命体征数据采集,以及一键呼救的解决方案验证;“智慧车轮”物联网终端可以监测胎压、路况、油耗、驾驶行为等数据,通过卫星回传给管理中心,该项目即将开展外场测试,在真实道路上进行验证;与中国大熊猫保护研究中心合作的大熊猫项圈,不仅可以采集野外大熊猫的位置信息,未来还可以采集体温、姿态、叫声等生命体征数据,通过卫星传给工作人员,类似应用场景将会拓展到东北虎、金丝猴、藏羚羊等珍稀动物保护上。

ICT即Information and Communication Technology,信息和通信技术。工业和信息化部总经济师王新哲在致辞中指出,改革开放40年来,特别是党的十八大以来,我国信息通信业发展迅猛,为国民经济和社会发展注入了强大活力,突出表现在:一是信息通信网络覆盖全国;二是信息通信技术跨越发展;三是互联网经济迅猛发展;四是支撑带动能力稳步增强。这些成就,充分反映了我国信息通信技术强劲的发展态势,也充分体现了我国在信息通信技术方面强大的发展优势。

据报道,2017年,意大利热那亚法院在审理北方联盟党创始人、时任党主席的翁贝托·博西涉嫌挪用议会拨款案时,法院认定,北方联盟前党主席翁贝托·博西伙同该党财务主管弗朗西斯科·贝尔西托挪用公款罪名成立。法院依法判处翁贝托·博西30个月监禁,要求博西辞去党主席职务,保留国家参议院议员资格。该党财务主管弗朗西斯科·贝尔西托同时被判入狱4年10个月。

虽然取得了令人瞩目的成绩,但我国农村“双创”仍存在不少问题和短板。比如,打造的新业态偏少,产业质量效益不高,形成的品牌杂而不亮。创业不易,农民创业更不易。记者此前采访的多位返乡创业者表示,受企业规模、信用条件等限制,融资难、融资贵是一大困扰。除了资金难题,他们还面临难以留住高素质人才的问题。

撩妹德州

上一篇: 污蔑!岛内“媚日神剧”停播 绿营硬扯大陆干涉 下一篇: 利物浦比曼城多了什么?钱买不来铁血,买不来气质