最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>时政>文章内容

家长吐槽亲子酒店:给套卡通床品就敢要“亲子价”

字体大小:【 | |

2019-09-10 17:18:53

根据携程酒店大学数据研究中心数据,在所有预订了暑期酒店的游客中,超过20%的用户为亲子用户,占比非常高,其中来自上海、北京、广州等城市的亲子酒店预订量最多。暑期亲子酒店房价方面,青岛酒店的价格最为稳定,与去年持平;西安酒店价格涨幅最高,同比增加近20%;上海、广州、北京、成都的酒店价格均有不同程度的下跌,其中广州酒店平均价格下跌了13%,成为性价比最高的暑期亲子旅游目的地。

此外,翟女士认为,既然是亲子酒店,就应该在儿童安全方面做好保障,比如安装桌子角、电视机角等尖锐部分的保护套。翟女士回忆说:“有一次我带小孩子住酒店,房间里的电视特别大,位置又相对较低,孩子跌跌撞撞在屋里走好几次差点碰上电视机角,真是避之不及。”

亲子酒店到底啥样?家长频吐槽

连续8个月楼市供小于求

十三届全国人大一次会议记者会当日在北京举行。乌日图介绍在经济领域立法工作时作上述表示。

携程提供的数据显示,目前已上线和即将上线的游游亲子房的酒店数量超过800家,房间数量为约3000间,覆盖全国77个城市,包括上海、三亚、北京、天津等。今年年底,游游亲子房将在全国的1000家酒店推出,房间数量将超过10000间。

陕西省对外公开中央环境保护督察整改情况

其实在郭女士看来,可以换装的酒店已经很“亲子”了,更令人无法接受的是那些打着亲子牌却压根不走心的酒店。她回忆说,有些酒店居然就凭借一套卡通床上用品或者卡通墙面贴纸就大肆鼓吹是亲子酒店,收着不菲的“亲子价”。

张雨绮,因出演周星驰科幻电影《长江7号》女主角,张雨绮成为“星女郎”,后来参演电影《白鹿原》,获得柏林国际电影节最佳女主角等多个国际项奖提名。多年以后,二度携手星爷出演《美人鱼》。

北京晨报记者吴婷婷

转发分享这个好消息,

前几天,市民郭女士一家带着女儿去外地玩,为了给女儿一个完美的行程,郭女士特意在网上找了一家亲子酒店。郭女士告诉记者:“酒店评分挺高,是城堡酒店,分为不同的主题房,比如匹诺曹主题、白雪公主主题等等,价格在五六百元一晚。”最让女儿开心的是每间房间还提供公主服装或者王子服装,可以让孩子们在城堡酒店里尽情享受当公主、王子的乐趣,因此郭女士毫不犹豫预订了两晚。而同地段条件相当的普通酒店,价格只有亲子酒店的一半左右。

给套卡通床品就敢要“亲子价”

在配套服务方面,酒店需提供免费儿童早餐,免费足量纯净水,提供免费婴儿床或免费加床等服务,提供免费大礼包。另外,在儿童体验方面,要求亲子房房间内含有儿童娱乐设施,如儿童玩具、儿童读物等。

徐司楚凝 澎湃新闻寒假征稿“我最喜爱”作品第三名的获奖者

亲子酒店到底应该啥样?旅游部门并无官方界定或者认证。据记者查询,携程近日首推“亲子房”标准,覆盖了硬件设施、配套服务、儿童体验等方面。硬件设施方面,亲子房要求酒店房间面积宽敞,含儿童喜欢的卡通主题软装设计,如海洋、森林、动物、童话、卡通人物等;房间必须配备符合标准的儿童洗漱用品、儿童浴袍拖鞋、卡通抱枕等。

不过,也有网友表达了不同意见。网友皮特森表示自己如果遇到这种情况,无法站在一旁观看,肯定会去帮助这只负鼠。

暑期来临,亲子游升温,从蔚蓝的海边到绿葱葱的森林、热闹的游乐场,都成为亲子游度假首选,亲子酒店也随之受到热捧。不过有些酒店虽然打出“亲子牌”,但软硬件却远不够“亲子”的标准,洗浴用品无商标、日期、房间没有桌角保护套……这都让家长们无力吐槽。

武艺不敌65岁大爷? 自称“雷神”却劈柴大崩溃

10月23日,全国政协副主席梁振英接受中新社记者专访。梁振英表示,港珠澳大桥的开通是粤港澳共同发展的重要里程碑。中新社记者 陈骥旻 摄

展望后市,随着市场逐步回归理性,有基金经理认为,没有真实产业格局、没有真正内生成长性的概念股和伪成长股仍会承受一定的去泡沫压力,但符合具备产业稀缺性且具备真正成长潜力的优质成长股的优势将会进一步凸显。大浪淘沙,优质成长股已经处在中长期价值的可投资区间,战略性建仓的机会已经来临。在此背景下,能够穿越牛熊、具有较强个股筛选能力的优质股基值得重点关注。

入住酒店后郭女士发现,虽然房间布置很卡通,但房间内灯光十分昏暗,让人感觉有些不舒服,而此前令女儿期待值很高的换装成了“鸡肋”。郭女士无奈地说:“房里的每套衣服乍一看都还过得去,但当我闺女正要往身上穿的时候我发现这衣领上怎么都是黑油印儿啊?而且衣袖也磨花了,衣服表面黑一块儿黄一块儿,油渍、污渍斑斑。”

市民翟女士是位旅行达人,常年带着儿子在全国各地飞来飞去,也预订过不少亲子酒店,有很多不乏高星级酒店,不过其中也有些酒店打着“亲子”擦边球,做得却并不用心。“有些高星级酒店提供的儿童洗浴用品居然没有品牌名称和生产日期,仅仅用卡通瓶子装着。”翟女士说,大人的洗浴用品好歹还是品牌货,孩子的东西怎么就成了“三无”产品?

新京报快讯(记者王煜)今日(7月20日)上午,就要求闯红灯者路边拿喇叭喊100遍“我不再闯红灯”一事,江西吉安青原区交警大队回应新京报记者称,此举系为强化交通安全意识,是一种教育手段,而非处罚措施。

委内瑞拉国家电视台播放了马杜罗对民兵组织成员的讲话,而此前不到一周,马杜罗指责美国密谋入侵这个正经历严重经济危机的南美国家。

酒店“换装”服装衣领脏

除了硬件完善,软件的提升家长们也认为非常必要。有家长认为,亲子酒店还应该包括较完善的娱乐设施,比如亲子活动中心、读书角等。

亲子酒店应含有儿童设施

人们在为这些行为点赞的同时,可以理解他们在为自己的生活,有了一点解压渠道而感到高兴。但是如果没有人指出,自己需要的不是猫猫狗狗,而是一个安全有保障的健康职场环境,那么,养再多的猫和狗,也只是治标不治本。(蒋丰)

在大会现场,国家卫健委医院管理研究所授予首儿所“电子病历系统应用水平分级评价”五级医院认证的称号,首儿所的信息化水平进入到一个新的阶段。据了解,首儿所的信息化建设始于2002年,经过十余年的不断累积,特别是近三年的集中建设,建成子系统模块100余个,全面支撑医院业务需要。以电子病历为核心建立了统一的数据管理中心,为临床提供辅助决策支持。

视频加载中...

星级酒店儿童用品成“三无”

9月28日晚,为庆祝改革开放40周年,由深圳市城管局统筹,福田区政府组织实施的主题为“辉煌新时代”的深圳中心区灯光表演正式推出,表演包括山海之城、改革之窗、创新之都、和谐之境四大篇章。

上一篇: 贺年会丨临沂景区盛装迎游客 下一篇: 外国友人到“北京最美乡村”体验传统中国年