最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>名医>文章内容

德国5月新车销量同比下降5.8%

字体大小:【 | |

2019-09-10 18:02:13

新华社柏林6月4日电(记者朱晟)德国联邦机动车行驶管理局4日公布的数据显示,德国5月新车销量同比下降5.8%。其中,受“排放门”事件和柴油车禁令影响,柴油车销量显著下降。

本报讯 美国当地时间11月15日,2018国际大学生超级计算机竞赛(SC18)在达拉斯落下帷幕,清华大学计算机系超算团队摘得总冠军,总分88.398分(满分100分),高出第二名新加坡南洋理工大学11.518分。

进口汽车品牌中,DS、JEEP、斯巴鲁和达西亚销量都呈现两位数增长。

一方面,外部环境正在变得宽松,另一方面,房地产政策依然在收紧。在这“一松一紧”下,房价将走向何方?

如2015年大赛冠军“爱学贷”,在其去年进行战略升级后,其客户已增长至千万级别。如同年获得亚军的“认识医生”,其赛后听取资本方评委建议,去年实现了核心医疗大数据分析系统建设,并于今年发布了在大数据基础上研发的AI智能助手,朝着医疗人工智能领域深入探索。再如去年的冠军“逸曜信息”,其赛后完成了新一轮融资,研发的合理用药系统在今年已接入全国15个省份,业务开始深入其他行业环节。

数据还显示,今年前5个月,德国乘用车市场共计销售约150万辆新车,同比增加2.6%。

加强科研诚信建设,要深化科研管理体制改革,从机制上约束和规范科技计划相关主体的行为,从源头上预防和遏制科研和学术腐败,营造良好学术环境,弘扬学术道德和科研伦理。同时,将科研诚信建设要求落实到项目指南、立项评审、过程管理、结题验收和监督评估等科技计划管理全过程;完善违背科研诚信要求行为的调查处理规则,建立健全学术期刊管理和预警制度等。

德国汽车品牌中,仅大众和Mini销量增长,大众以20.9%的市场占比排名榜首;其他品牌销量均下滑,宝马、欧宝和梅赛德斯销量同比分别下滑16%、15%和13%。

4月23日是世界读书日,当当网与肯德基正式宣布联手,打造主题为“肯品味 阅当当”的文化社交空间,首家线下书店落户位于公主坟的肯德基城乡店。

新政根据使用的人员和服务方式将“互联网+医疗服务”分为三类。第一类为远程医疗,由医疗机构之间使用本机构注册的医务人员,利用互联网等信息技术开展远程会诊和远程诊断。第二类为互联网诊疗活动,由医疗机构使用本机构注册的医务人员,利用互联网技术直接为患者提供部分常见病、慢性病复诊和家庭医生签约服务。第三类为互联网医院,包括作为实体医疗机构第二名称的互联网医院,以及依托实体医疗机构独立设置的互联网医院。互联网医院可以使用在本机构和其他医疗机构注册的医师开展互联网诊疗活动。互联网医院可以为患者提供部分常见病、慢性病复诊、家庭医生签约服务。

5月31日,全德首个柴油车禁令在汉堡市正式生效,规定在市内两处路段限制排放超标的柴油车通行,以减少空气污染。此外,德国环境部长日前要求德国汽车制造商出资44亿欧元,对在德国售出的柴油车实施硬件升级,以解决柴油车污染问题。

数据显示,当月德国共销售新车30.5万辆,其中汽油车占64.0%,柴油车占比降至31.3%,柴油车销量同比减少了27%。

上一篇: 新规!全国律协出台《律师业务推广行为规则(试行)》 下一篇: 全国首个大学生马拉松月底武汉开跑,百余所高校逾四千人参赛