最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>佛学>文章内容

快讯丨西博会成都武侯揽金超600亿 世界500强企业达106

字体大小:【 | |

2019-09-10 15:28:51

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

白宫此前也对该书内容予以完全否认,称其对特朗普的批评是臆造的。【环球网综合报道】

封面新闻讯(记者谢燃岸)西博会成都区县又传签约捷报。9月21日,封面新闻记者从成都市武侯区获悉,武侯区西博会签约23个投资合作项目,投资总额达607.84亿元,创下武侯区单场投资促进活动签约总额历史新高。

武侯区投促局介绍,截至目前武侯区世界500强企业数量已达106家,突破100家大关,排名全市第二。相较2017年,武侯区世界500强企业总量净增8家,新增数量排名全市第一。

唐嫣

据了解,今年以来,武侯区认真贯彻市委市政府关于瞄准六类500强企业开展高端招商的战略部署,借力全市“全面落实年”投资促进“百日擂台赛”活动,以世界500强企业引进为核心狠抓主导产业招大引强和龙头企业集聚发展。

在已落户武侯区的106家世界500强企业中,境外企业63家,相比2017年新增3家;境内企业43家,相比2017年新增5家。境外企业占比达59.46%。值得一提的是,武侯区从2013年驻区世界500强51家,5年实现世界500强数量翻番,提前完成《武侯区国民经济和社会发改第十三个五年规划纲要》提出的2020年实现驻区世界500强100家目标。

俄罗斯国防部发言人科纳申科夫在公告中说,莫斯科时间17号22点左右,以色列空军4架F-16战机从地中海方向低空接近叙利亚拉塔基亚市执行轰炸任务。其间,以色列军机以附近的俄军伊尔—20电子侦察机为掩护,将俄军机置于叙利亚的防空火力中。由于伊尔—20电子侦察机的雷达反射面积大于F-16战机,致使俄军机被叙利亚S-200型防空导弹击落。

【日本《每日新闻》8月19日报道】题:防卫省为创设陆上总队成立准备部门

近日,一则社会新闻引发网友讨论

上一篇: 拯救“钢铁直男” 下一篇: 中国金融科技企业掀起“出海潮” 发力国际化业务