最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>商旅>文章内容

北京电动车“临牌”发放近一周 超两成申请者未通过审核

字体大小:【 | |

2019-09-10 13:33:52

案发当晚,警方将4名涉案人员控制,另有1人(尹集)逃离。后15年来,镇江警方一直未能得到尹集的线索,案件也一直没有销案。

颁奖仪式

此外,记者了解到,为了方便电动自行车查询,北京交警综合市工商行政管理部门数据,在北京市公安局公安交通管理局网站和“北京交警”微信设置专栏,提供电动自行车产品目录查询服务。查询者任意输入企业名称、商标名称或车辆型号之一即可查询相关信息。

新京报快讯(记者裴剑飞实习生应悦)北京市为“超标”电动车发放“临牌”已近一周,记者从北京市交管局获悉,截至昨日下午16时,共有超过9.5万人提交电动自行车过渡期临时标识的审核申请,超过2万人未通过审核。据介绍,审核不通过的主要原因系地址填写不详细、上传的照片不清晰等问题。

“被扣掉的22节课价值约为1000元左右。”刘女士认为,51Talk协议规定用户每个自然月固定消耗课时次数不少于15节,该条款有失公平,是霸王条款。

新京报记者裴剑飞实习生应悦见习编辑马瑾倩校对郭利琴

杨紫。

记者注意到,截至目前,过渡期临时标识的申请者中,有超过1/5均未通过审核。北京交管部门表示,对于审核不通过的主要原因系填写地址不详细。另外还有上传照片不清晰,主要是身份证、车架号数字不清,电动自行车有遮挡物、不能看清整体样貌,无法进行后台登记,以及申请车辆类型不一致,有些市民把三、四轮电动车、摩托车也登记在平台上。

2018安道麦品牌大会现场

从11月1日起,《北京市非机动车管理》正式实施,同时,北京市交管局也正式为“超标”电动自行车发放过渡期临时标识。据北京交管部门介绍,截至昨日下午16时,共有超过9.5万人提交电动自行车临时标识的审核,审核不通过超过2万人。另外,有4.5万人已经办理了临时标识,其他人正在办理中。

警方承诺:凡向公安机关提供线索并协助(或直接)抓获在逃嫌疑人的单位或个人,公安机关将奖励人民币10万元,并为举报人保密。

交管部门提醒市民,在注册登记时要填写正确且详细的地址(具体到门牌号);上传照片时,保证手持身份证、车架号等信息清晰,车辆照片整体样貌无遮挡;申请类型为超标电动自行车。

上一篇: 中国出境旅游持续升温 稳居世界出境旅游首位 下一篇: 28项科技成果获2017年中华预防医学会科学技术奖