最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>时政>文章内容

安川都林入驻香河机器人小镇

字体大小:【 | |

2019-09-10 16:40:44

五位称著于19世纪中期至20世纪初期的油画大师,代表了西方艺术史中印象派、后印象派、象征主义以及野兽派的艺术巅峰。展览以“你,我的缪斯”为主题,意在讲述西方绘画巨匠在“自然与都市的风景、人生灿烂的瞬间以及绚丽的色彩表现”中曾邂逅的美丽光景,他们以跃动的色彩捕捉那瞬息的光影变幻,以极致的笔触去探索大自然的奥妙。

“我们将在香河打造自动化涂装中心,提升中国涂装行业的整体水平。”安川都林机器人应用设备(北京)有限公司总经理宋镇秀表示,香河机器人小镇地处京津冀核心发展区域,聚集了众多上下游企业,可以在技术、设备、客户等资源上实现集群发展的良性循环。安川都林将在香河机器人小镇完善的产业配套服务和协同创新能力的支持下,进一步扩大产能,提升技术研发能力,从而在未来的机器人领域赢得更广阔的市场空间。

据介绍,安川都林香河工厂由预组装生产线、研发实验室、培训设施、材料仓库、科技展厅等组成,可同时进行100台以上中上涂机器人、50台以上底涂机器人的组装及离线调试工作。安川都林的涂装机器人研发及培训项目,奠定了香河机器人小镇在机器人涂装领域的世界级顶尖水平,或将成为香河机器人小镇面向世界的一张新名片。

免责声明:以上内容所含信息均来源于公开资料,仅供分享交流,不作为投资建议,并且仅为笔者个人思路,与所在单位无任何关联。若投资者据此入市操作,风险自担。投资有风险,入市需谨慎。

香河县委书记李桂强在致辞时表示,香河正通过以机器人产业为主导,重点发展机器人的研发、核心零部件制造、本体制造、系统集成等关键环节,打造集智能制造、孵化加速、创意展示等功能于一体的京津冀区域产业驱动新引擎,吸引世界优质资源集聚。

怀孕和吃药堕胎是个谜”

作为世界工业机器人“四大家族”之一,安川都林的进驻投产,标志着香河机器人小镇在工业机器人研发、生产等方面取得重大突破,集机器人研发、核心零部件、本体制造及系统集成于一体的完整产业链初步形成。

高峰最后说,随着国民经济运行平稳向好势头持续发展,结构调整不断优化,供给侧结构性改革持续推进,预计后期消费市场将继续保持平稳较快增长。

本报廊坊讯(记者孟歌石岩)继美国ATI、德国尼玛克等世界机器人产业巨头之后,又一全球顶尖机器人企业落户河北省廊坊市香河经济开发区机器人小镇。5月8日,安川都林机器人应用设备(北京)有限公司(以下简称“安川都林”)在河北香河机器人小镇举行新工厂入驻仪式,并开始投产运营。

上一篇: 特斯拉降价应对在华销量下滑 有人在等国产版 下一篇: 与汪星人一道旅行,譬如在纽约