最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>佛学>文章内容

无限极事件当事人田女士:如不能协调处理将走司法途径

字体大小:【 | |

2019-09-10 08:10:23

C罗吃个人欧冠首张红牌

1月17日晚,田女士对北青报记者回应称,之所以没有同意签署无限极公司60万元的赔偿协议,是因为觉得健康用金钱买不到。同时觉得事发后一年走来非常不容易,多次投诉但没有结果。田女士称,孩子目前状况比较稳定,造成的后遗症已经没办法治疗,至于后期还会不会加重还不知道,身体成长发育会不会受影响都是个未知数。

田女士称,今天(1月17日)无限极方没有再跟进协调,樊某也没有回应,下一步打算能协调处理就协调处理,不能协调处理就走司法途径,希望不要让夸大宣传、欺骗误导消费者的行为再伤害其他人。

文/本报记者 王天琪 实习生 施世泉

封面新闻记者 周家夷 图据受访者

1月16日,陕西商洛的田女士反映女儿疑因服用无限极产品导致心肌损害,消息引发关注。田女士称,女儿患有幽门螺杆菌感染后,在无限极“指导老师”樊某推荐下停药并大量服用无限极产品,但在几个月后却被诊断出有心肌损害、低血糖等病症。1月17日,无限极(中国)有限公司回应称,此前曾与田女士沟通赔偿但未达成一致。樊某系陕西经销商,存在夸大宣传成分。公司向田女士及其女儿道歉,并向陕西省相关部门汇报情况,并联系对产品进行检测鉴定。

上一篇: 王毅:武汉会晤将在中印关系史上留下深刻印记 下一篇: 完美世界2018年净利润17.03亿元 同比上涨13.16%