最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>便民>文章内容

上交所禁令:赵薇黄有龙5年内不得担任上市公司高管

字体大小:【 | |

2019-09-10 07:28:27

塔利班随后发表声明宣布制造了这起袭击事件。

据此,上交所决定对浙江祥源文化股份有限公司及时任董事长孔德永、西藏龙薇文化传媒有限公司及其直接负责人黄有龙、赵薇、赵政予以公开谴责,并公开认定上述人员5年内不适合担任上市公司董事、监事、高级管理人员。

(北青报记者刘慎良)

学位授予单位主动提出放弃授权的学位授权点和评估结果为“不合格”的学位授权点,自发文之日起撤销学位授权,5年之内不得重新申请,2019年招生工作结束后不得招生,在学研究生按原渠道培养、授予学位。

2017年2月14日,公司披露公告称,由于龙薇传媒表示是否能按期完成融资存在重大不确定性,万家集团与龙薇文化拟将转让股份的数量由18500万股变更为3200万股(占公司股份总数的5.04%),交易金额由30.6亿元变更为5.3亿元。交易完成后,公司第一大股东、实际控制人将不发生变化。2017年3月28日,公司披露公告称,万家集团与龙薇传媒未在协议约定时间内办理完毕标的股份的过户登记手续。2017年4月1日,公司披露公告称,因股份转让客观情况发生变化,万家集团和龙薇传媒签署了解除协议,决定终止股份转让事项。

上交所认定,西藏龙薇文化传媒公司在信息披露方面存在以下五大违规事项:一,龙薇传媒未审慎筹划收购事项,未充分提示终止风险,对市场投资者产生严重误导。二,龙薇传媒披露控制权转让事项的筹资计划和安排存在虚假记载和重大遗漏。三,龙薇传媒未及时披露与金融机构未达成融资合作的情况。四,龙薇传媒对无法按期完成融资计划原因的披露存在重大遗漏。五,龙薇传媒关于积极促使本次控股权转让交易顺利完成的信息披露存在虚假记载和误导性陈述。

而在刷新多项纪录之后,威斯布鲁克距离赛季场均三双已经十分接近了。目前,威斯布鲁克已为雷霆出场74次,场均得到31.8分10.6篮板10.4助攻,也是场均三双的表现。ESPN专家表示,威斯布鲁克本赛季达成场均三双的概率(99.9%)接近100%。在接下来的8场比赛中,威斯布鲁克还需要39个篮板51次助攻就可以达成赛季场均三双。以威斯布鲁克目前的状态,他很有可能在常规赛结束前5天就完成赛季场均三双,成为1962年大O罗伯特森之后NBA又一个场均三双先生。

近日,知名权威第三方数据机构艾瑞咨询基于月度独立设备数发布6月份APP榜单排名,猎豹清理大师以1.0275亿台独立设备数总排名41位、手机优化类APP第一位,用户比上月上涨3.8%。

根据上交所公布的文件,2016年12月27日,浙江祥源文化股份有限公司(原浙江万好万家文化股份有限公司)公告披露,公司第一大股东万好万家集团有限公司与西藏龙薇文化传媒有限公司签署了《股份转让协议》,将其持有的公司18,500万股(占公司股份总数的29.135%)流通股,以总价30.6亿元的价格转让给龙薇传媒。转让后,公司的第一大股东将由万家集团变更为龙薇传媒,实际控制人将由孔德永变更为赵薇。经本所监管问询,公司及龙薇传媒于2017年1月12日披露,龙薇传媒于2016年11月2日成立,注册资本200万元,尚未实缴到位,未开展实际经营活动,总资产、净资产、营业收入、净利润为零。收购资金中,股东自有资金6,000万元,剩余资金均为借入,杠杆比例高达51倍。同时,截至2017年1月1日,相关股权质押融资仍在金融机构审批流程中。

谢谢你的问题。确实,这段时间竞争中性成了一个热词,也引发了各方面的广泛关注和讨论。国际通行的竞争中性原则主要是指政府部门在市场竞争当中保持中立,对不同所有制的企业一视同仁,平等对待。从这点来看,实际上中国的很多改革举措已经体现了竞争中性的原则,特别是今年的《政府工作报告》明确提出,“按照竞争中性原则,在要素获取、准入许可、经营运行、政府采购和招投标等方面,对各类所有制企业平等对待”,进一步明确了要将竞争中性作为今后政府部门出台相关政策措施的一个基本遵循。我们的公平竞争审查制度的建立,目的就是在于防止政策措施排除、限制市场竞争。它是一个事前的审查,实际上是从源头上来打破行政垄断。对参与经济活动的不同的所有制企业实行差别化、歧视性的待遇,这是典型的行政垄断行为。公平竞争审查制度对这个是明确禁止的。

龙薇传媒在本次收购前一个月成立,未审慎评估收购的可行性,未进行充分的资金筹备,在境内可支付资金有限、金融机构融资尚待审批、存在极大不确定性的情况下,以空壳公司收购上市公司,并贸然公布收购信息,筹划收购事项不审慎,且未充分提示可能存在的终止收购风险。同时,因名人效应等因素叠加,龙薇传媒严重误导市场及投资者,引发市场和媒体高度关注,严重扰乱了正常的市场秩序。

元璟资本合伙人刘毅然:

黄运权后来解释,“宠物蛇”纯粹是一个开玩笑的说法,给孩子练胆的目的达到后,他就把蛇放生了。

今天晚间,上交所发布了关于浙江祥源文化、西藏龙薇文化传媒公司以及对赵薇和黄有龙等人的处分决定。

上一篇: 85度C母公司股价大跌近10% 创一年多新低 下一篇: 巨型方便面试吃活动创吉尼斯纪录,总热量超78万千卡