最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>便民>文章内容

万达集团与美国UPMC合办国际医院

字体大小:【 | |

2019-09-10 11:43:11

新京报快讯(记者张晓兰)9月30日上午,万达集团与美国匹兹堡大学医学中心(简称UPMC)在北京签订战略合作协议,双方将在中国合办顶级国际医院,全面引进UPMC的医院品牌、医院管理、医疗技术以及医护服务体系,实现国际顶级医院在中国首次全面落地。

当地时间9月12日,俄罗斯总统普京在符拉迪沃斯托克举行的“东方经济论坛”上向日本首相安倍晋三提出,在不设任何前提条件的情况下于2018年底前签署和平条约。

“不能让孩子们为学费犯愁!我手头上还有些积蓄,我要拿这些钱去资助家乡的贫困大学生,帮他们完成学业。”

合作医院将冠名万达UPMC国际医院,按照一流的国际联合委员会认证(JCI)标准建设和运营。由UPMC派出国际一流的医院管理团队和主要技术骨干与中方共同管理运营医院,将UPMC数十年来在全球各地累积的医疗技术、最佳实践、管理理念等优质资源带到中国,为患者提供先进医疗服务和高质高效的护理。

(经济日报 记者:陈静 责编:胡达闻)

近年来,在“健康中国2030”的政策指引下,中国健康服务产业将迎来飞速发展,医疗市场空间巨大,尤其高端医疗产业更将迎来井喷式发展。合作双方表示,双方将充分发挥各自优势,共同构建最优秀的医疗体系,打造中国最具竞争力和影响力的医院新品牌。

海外网12月7日电据台湾《联合报》报道,93岁的前台湾地区领导人李登辉因小中风住院11天,今天(7日)中午出院,返家静养。李登辉办公室主任王燕军说,李登辉身体状况很好,对于能够出院回家很开心,这几天会待在家中休养,下周二将会如期参加孙女李坤仪的婚礼。

万达集团和匹兹堡大学医学中心首批合作5家国际医院,将选址北京、上海、成都等中国一线城市,其中成都医院项目已获得土地,开始设计。

据悉,始建于1893年的UPMC是全球最知名的研究型医学中心之一。作为一家规模达到190亿美元,拥有40多家医院、340万医疗保险客户的集成财务与医疗服务体系,UPMC也是全球知名的器官移植中心,在癌症、神经外科、心血管疾病、骨科等众多领域国际领先。40年来先后在意大利、爱尔兰等许多国家建设合作器官移植中心、癌症医院和科研基地,具有丰富的国际合作和医院管理的经验。

台铁2日表示,已发函请日本厂商给出具体说明,待确认后,就要求日方做必要处置。

上一篇: 利物浦比曼城多了什么?钱买不来铁血,买不来气质 下一篇: 浙江“黑恶”犯罪现新特征:向政治领域渗透趋势明显