最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>政务>文章内容

2017年全国高校首届跑射联项锦标赛

字体大小:【 | |

2019-09-10 17:49:34

该项比赛汲取了传统奥运会现代五项的精髓,动静结合,极大的考验了运动员的身体机能与心理素质水平。同时跑射联项以越野跑与激光射击结合的形式使该项目更加大众化,参与者不仅可以体会到比赛的趣味性,也能感受到现代科技与体育运动相结合的魅力。

6月3日,由国家体育总局自行车击剑运动管理中心、中国中国现代五项运动协会、北京市大学生体育协会、国家体育场有限责任公司共同主办的“2017年全国高校首届跑射联项锦标赛”在国家体育场鸟巢主场顺利举行。

尽管没能赢得开门红,但桑保利坚信阿根廷队将重整旗鼓,在下周四与克罗地亚的小组赛第二场比赛中,从战平冰岛的失望中走出来。

赣江新区党工委副书记、管委会主任刘建洋表示,“此次大会将中德两国汽车行业的领军者齐聚一堂,将为地区间产业合作和产业升级找准发展定位、找到合作契机。下一步,赣江新区将继续坚持自主创新和开放引进相结合,大力发展新能源汽车产业,强化产业配套服务体系建设,努力把新能源汽车产业培育成千亿产业集群,把赣江新区打造成中国中部地区新能源汽车制造及应用基地。”

赛事设置了媒体体验组、北京高校组、全国高校组。其中媒体体验组由中新网、新华网、央视网、新浪网等各大媒体共40名记者组成;北京高校组是由清华大学、北京科技大学、北京大学、北京工业大学耿丹学院等31所京属地院校共553名学生组成;全国高校组是由中山大学、燕山大学、南京财经大学、郑州航空工业管理学院等7所非京属地院校共124名学生组成。各代表队通过激烈的角逐,分别完成了跑射联项的个人赛与接力赛,最终获得了相应的名次。在9个单项比赛中,中山大学代表队崭露头角,斩获8项第一,并荣登全国高校组团体第一的宝座;同时,首都体育学院也表现突出,获得北京高校组团体第一,为首届锦标赛打造了良好的开端。

孙永全为资中县司法局局长;

上一篇: 专家:小烟小酒也伤身,但吸烟喝酒群体可能更不容易患抑郁症 下一篇: 新规!全国律协出台《律师业务推广行为规则(试行)》