最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>佛学>文章内容

特斯拉降价应对在华销量下滑 有人在等国产版

字体大小:【 | |

2019-09-10 16:33:37

在VR/AR科技馆,VR环幕影院正播放着一段展示南昌市城市发展变迁的360度全息影像。据介绍,VR环幕影院面积约300平方米,环幕画面63米,是全国第二大环幕影厅。影院采用18台激光投影机,30K超高分辨率,通过多机同步渲染、多通道融合拼接技术,可同时容纳百余人集体裸眼观看360度全息影像,感受VR所带来的沉浸式体验。

11月22日,特斯拉宣布将在中国销售的ModelS、ModelX电动车的价格下调12%-26%。

在业内人士看来,这一次降价有助于提振销量,但也有消费者不买账,Model3价格官宣后,有的消费者退订。更有消费者选择等待两年后的国产版。

新京报记者陆一夫编辑张瑞杰协作编辑徐雪飞

其中,最便宜的ModelS75D目前最新指导售价为78.29万元,较此前的88.76万元降价约12%;而降幅最大的是ModelSP100D,目前最新指导售价为109.1万元,降价约26%。

封面新闻记者 刘虎

“跟我做三个月拥有贝壳婴儿肌”“学会这十招老板要看你脸色”……在知识付费平台上充斥着诸如此类的标题,“贩卖知识还是贩卖焦虑”受到人们的广泛质疑。对此,北京师范大学新闻传播学院执行院长喻国明表示,在信息泛滥、内容过剩、良莠不齐的多媒体传播语境下,人们迫切需要一个“抓手”,从而把控“乱花渐欲迷人眼”的现实世界。因此,与其说人们购买的是知识,不如说是为好奇心、现实焦虑等情绪付费。

Clarida于5月15日出席参议院银行业委员会听证会。他在听证会上表示,“如果我能够获得任命,我的首要任务就是支持有效和高效的政策,并进行适当的削减,以保证监管改革后金融系统能具备更强的韧性和稳定性。”

上一篇: 连续拿着C1驾照开重型货车 这个司机要被扣24分 下一篇: 安川都林入驻香河机器人小镇