最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>商旅>文章内容

西藏举办“宪法宣传周”活动 增强民众宪法意识

字体大小:【 | |

2019-09-10 16:01:18

据了解,各地的拆违行动相当严格,只要是违规建设,一律拆除。于是很多经营者不得不重新租房买房,这一方面抬高了当地的房租,一方面又抬高了当地的房价,同时增加了经营者的负担,一些经营者因成本过高而再次失业,由此也埋下了安全稳定的隐患。

新华社拉萨12月4日电(记者田金文、王艳刚)今年12月4日是第五个国家宪法日,也是第一个“宪法宣传周”。几千位群众来到拉萨市宗角禄康公园,观看法治文艺演出,学习、咨询法律知识。

本轮省级机构改革,各个省份总体上与中央和国家机关机构职能基本对应,以确保上下贯通、执行有力。

发布会现场,中国社科院新闻所世界传媒研究中心秘书长冷凇教授,代表所在机构向浙江卫视颁发了关于《声音的战争》节目的原创模式证书。这也是国家级科研机构首次为节目研发进行原创认证。总导演蒋敏昊告诉记者:“浙江卫视非常尊重知识产权,原创是我们近年来一直在努力的方向。我们希望通过《声音的战争》节目模式的研发,探索出中国原创节目模式的新途径,也为那些和我一样共同奋战在综艺一线的战友们趟一条新路出来。”

拉萨市普法领导小组副组长扎西白珍说:“宪法来源于生活、适用于生活,普及宣传宪法也要根植于生活,要针对不同群体的法治需求,不断丰富拓展宣传活动内涵,在形式上突出群众喜闻乐见,载体上便于群众广泛参与,力求帮助群众解决问题,让法治建设成果惠及各族干部群众,增强全民学法用法守法和参与法治建设的积极性、主动性。”

这次宣传周活动的主题是尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法。来自拉萨市的60多家部门单位参加活动,通过发放宪法书籍、提供法律咨询服务、开展法治文艺演出、宪法知识在线有奖竞答等形式宣传普及宪法知识。

上一篇: 商场周年庆1个大奖上千人摇中无法兑现 成都奥特莱斯称系统故障 下一篇: 所罗门群岛附近海域5.0级地震 震源深度76.3公里