最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>商旅>文章内容

广州清明假期共查扣烟花爆竹1684公斤 拘留5人

字体大小:【 | |

2019-09-09 14:54:34

据报道,家住新州Campbelltown地区Bradbury小镇的一名居民近日表示,他在上周日(20日)看到3个UFO,当时他正在家中的厨房里做晚餐,突然他发现有3个UFO飞过厨房的窗户。

新华社广州4月8日电(记者毛鑫)记者从广州市公安局了解到,今年清明假期,广州市加强易燃易爆物品管理,查扣烟花爆竹1024箱共计1684公斤,行政拘留2人,刑事拘留3人,全市未发生涉拜祭、林地引发的重大火灾。

其中,全市对烟花爆竹等易燃易爆物品进行严管,特别是每天安排警用直升机对群众明扫墓重点场所、高速公路进行空中巡逻,同时加强与消防部门沟通协调,做好火灾隐患排查及防火宣传。清明节期间,市民群众拜祭活动安全有序。

CBD再定义:职住有机体

对于消防救援队伍改革进展,该负责人表示,按照党中央、国务院的部署要求,消防救援队伍改革工作,正在稳步有序推进之中。8月下旬,中办、国办印发了组建队伍框架方案,明确了队伍组建的指导思想、基本原则、目标任务和相关要求;9月底、10月初,武警森林部队、公安消防部队已分别集体退出现役,成建制划转应急管理部,目前正按中央批准的意见,组织开展集中教育整训;这次,全国人大常委会审议通过了《消防救援衔条例》。

清明假期,广州市各主要拜祭场所迎来扫墓群众共约217.9万人次。广州警方加强拜祭高峰和人员密集区域治安、交通、用火实时监测预警,每天投入1.2万多名安保力量,全市社会面治安、交通、消防情况良好。

上一篇: 绝症女孩跪地求韩红救命称“不想死”韩红当场泪崩 下一篇: 韩团100%队长去世 组合活动仍按原计划进行