最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>佛学>文章内容

“接待日”为企业排忧

字体大小:【 | |

2019-09-05 19:12:27

该区在“区长企业接待日”活动前,工管委做好排查摸底,牵头收集企业反映的问题。各职能部门进一步加强与企业的沟通,急企业所急、想企业所想,主动上门为企业提供优质服务;同时,增强责任感、责任心,逐一解决项目推进过程中遇到的各种困难和问题,帮助企业尽快投产,让项目发挥最大效益。(唐云宽)

人大附中联合总校校长、中央文史研究馆馆员刘彭芝在会上表示,“授人以鱼不如授人以渔,授人以渔不如派出带领打鱼的人”。人大附中联合总校向成员校派出领头人,传承人大附中的理念、做法,不断发展的成员校又培养出新的领头人,各成员校之间实现人员流动。刘彭芝说,今后,人大附中联合总校将进一步探索教育体制机制改革,推动优质基础教育资源的有效整合,为解决“上好学难”的问题而努力,为推动基础教育优质均衡发展而努力。

为建立政府与企业有效沟通、协调、服务机制,进一步多形式、多渠道解决企业遇到的突出困难和问题,钦北区实行“区长企业接待日”制度,每月25日开展活动,由区长协调相关职能部门,帮助企业排忧解难,从而为企业发展注入生机与活力。

7月18日,由安徽一花一叶文化传媒有限公司、浙江龙升影视文化传媒有限公司、四川尔玛搏击文化传媒有限公司联合出品拍摄的电影《你还走吗》在野三关镇顺利杀青。该影片由新锐导演张雨哲执导,特邀亚洲全能艺人张绍飞担任艺术总监并出演反一号阿力,表演天赋再次彰显,获得全剧组一致好评。

(中国日报新疆记者站)

本报钦州讯“公司污水排放问题没有解决,无法通过环评。”“我们企业急需专业技术人员,希望得到有关部门的帮助。”日前,在钦州市钦北区首期“区长企业接待日”活动现场,该区区长申荣洲与企业负责人零距离交流,倾听企业心声,并与相关职能部门现场办公,共同研究解决企业在发展中遇到的困难。

上一篇: 陈清泰:动力电池出现结构性产能过剩,1/3企业已淘汰出局 下一篇: 法国酒吧预测美国大选神准 白宫打电话问意向