最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>丽人>文章内容

外交部:中国将于1月30日在北京主办五核国正式会议

字体大小:【 | |

2019-09-03 17:15:22

记者了解到,截至目前全国已经有11个省份发现过非洲猪瘟疫情,分别是辽宁、河南、江苏、浙江、安徽、黑龙江、内蒙古、吉林、天津、山西、云南。其中,辽宁是发生疫情最多的省份,已经通报了14起;其次是安徽,通报过7起。山西、天津、云南都分别只有一起。

中、美、俄、英、法是《不扩散核武器条约》法定的核武器国家,在《条约》审议进程中逐渐形成五核国协调机制。此次是五核国两年来首次举行正式会议,近期各方一直保持密切沟通,积极为北京会议预做准备。当前国际安全形势中不稳定、不确定因素上升,大国关系与大国责任备受瞩目。五核国加强协调与合作,妥善管控分歧,共同维护国际和平、安全与稳定,具有重要意义。

政府发声:外来人士鼓吹陨石价格一克价值五万

1月24日,中国外交部发言人华春莹主持例行记者会,就五核国会议答记者问。

2014年4月14日至15日,中国首次在北京主办五核国会议。中国、法国、俄罗斯、英国、美国代表团就战略安全与国际稳定、核裁军、核不扩散、和平利用核能等问题深入交换意见。

资料图:葡萄。中新网记者 孟湘君 摄

将依环境问题数量追责相应级别负责人

近日,国家统计局公布2018年社会消费品零售总额为380987亿元,其中餐饮收入为42716亿元,比上年增长9.5%。新京报记者梳理国家统计局和中国烹饪协会数据发现,这是全国餐饮年收入首次突破4万亿元大关,虽然保持快速增长,但增长率却是近4年中首次跌至10%以下。

答:作为五核国机制轮值协调员,中国将于1月30日在北京主办五核国正式会议。会议主题为“加强五核国协作,维护《不扩散核武器条约》机制”,届时五核国将就核政策及核战略进行深入交流,讨论核裁军、核不扩散、和平利用核能等议题。

问:据报道,五核国会议将于本月底在北京举行。中方能否证实?

上一篇: 俄罗斯不认为俄美首脑会晤“有变” 下一篇: 3·15楼市吐槽大会:看看都有哪些品牌房企被维权