最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>广电>文章内容

中国人保:A股发行上市后 注册资本增加18亿

字体大小:【 | |

2019-09-03 11:36:41

上一页12345下一页 上一页12345下一页

公告显示,中国人保于2018年11月16日在上海证券交易所完成A股发行上市,公开发行人民币普通股18亿股,每股面值人民币1元,本次增加注册资本为18亿元,增加注册资本均来源于新增A股股东,增资完成后,A股股东持股比例占发行后总股本4.07%。

中国网财经1月16日讯日前,中国人民保险集团股份有限公司(以下简称“中国人保”)在中国保险行业协会官网发布了关于变更注册资本有关情况的信息披露公告。

负责销售与市场的保时捷全球执行董事会成员冯佩德表示,“Jens Puttfarcken在销售领域拥有非常丰富的管理经验,他必将带领中国这一重要市场在未来取得更加瞩目的成就。”

上一篇: 付志方参加分组审议政协常委会工作报告 下一篇: 日本音响名企“抛弃”美资与中国TCL合作 将共同开发高性能电