最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>政务>文章内容

南京一动车出库线路塌方 上海铁路局:经抢修已开通

字体大小:【 | |

2019-08-21 07:32:34

新京报记者从上海铁路局了解到,塌方发生后,铁路部门即组织人员进行抢修,并于6时35分左右开通线路。目前,仍有部分由南京南站出发的列车晚点。

而伦巴第大区电子商务从业人员达到了6000人,超过了意大利全国电子商务运营员工26000人的23%。(黄鑫)

新京报快讯(记者王煜实习生冷苑歌)7月7日上午,网传南京南站附近一处隧道塌方,导致多条高铁线路列车晚点。新京报记者从上海铁路局获悉,塌方处系动车出库线路,经过近两个小时的抢修,已于上午6时35分恢复开通。目前,由南京出发的多条线路仍有延误。

在扫黑除恶方面,人民法院今年将把扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务抓紧抓好。切实贯彻依法严惩方针,对黑恶势力犯罪零容忍,将扫黑除恶与反腐败斗争、基层“拍蝇”结合起来,始终保持对黑恶势力犯罪高压态势。把扫黑除恶专项斗争与维护社会主义市场经济秩序、支持和保障民营企业发展紧密结合,与加强基层组织建设紧密结合,与反腐败斗争紧密结合。

7日上午,有网友在微博发布消息称,4点30分左右,南京南站动车所动车组出库方向,围墙倒塌200立方米,影响宁安,宁杭,京沪方向所有动车出库。该微博配图显示,一列和谐号动车组停在一处隧道口外,多名身穿高铁乘务员制服的工作人员从车厢内转移至路边大巴。

新京报记者了解到,网传塌方地点,位于南京南站附近的韩府山隧道,出现塌方的线路系动车组出库线。上海铁路局官方网站显示,由南京南站出发的宁杭、宁安高铁多条线路出现延误,延误时间最长的宁杭高铁G1503次列车,晚点2小时24分。

胡正红 封面新闻记者 邓丹 摄影报道

上一篇: “神仙打架”:《下一站传奇》迎最重磅导师大秀 下一篇: 徐嘉余连日出赛体力无忧 本届全运有望夺5金