最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>手游>文章内容

为闹离婚 男子手腕涂红染料拍照发给老婆佯称自杀

字体大小:【 | |

2019-08-16 12:30:36

中储棉库尔勒公司仓库堆起的棉垛。唐文业 摄

重庆市商务委副主任、市政府会展办主任熊林介绍说,重庆会展业发展于本世纪初,从当初的“工贸时代”到现在的“重庆国际会展中心时代”和“重庆国际博览中心时代”,经历了从无到有,从小到大的发展历程。目前,重庆正大力建设西部会展之都,在引进国际国内知名大型巡回展览基础上,自主培育举办了多项品牌展会活动。

轿车冲进办事大厅,门窗被毁,玻璃碴飞溅……这样如电影一般惊险的一幕发生在广东中山。

意大利展览集团国际业务总监伊曼纽尔·吉多说,意大利比较有利的展品主要是环保的技术、饮料、娱乐、旅游、健康、珠宝等等,伊曼纽尔希望在成都和中国和大家共同商讨在这些方面的展会当中可以进一步合作的地方,同时还需讨论人才在促进会展行业发展的问题。他认为,中国需要有更多地区的机构及政府可以进一步的支持合作的发展,通过创新去促进行业的发展。

他说这么做是为了让闹离婚的老婆回家

拍照发给老婆佯称自杀

男子手腕涂红染料

人民网北京10月7日电据外交部驻香港特别行政区特派员公署网站消息,在外交部驻香港特别行政区特派员公署例行记者会上,记者问:10月6日,英国外交部、美国驻香港总领馆对香港特区政府拒绝《金融时报》记者马凯在港工作签证延期发表评论,要求特区政府作出解释,称有关拒签决定与基本法有关原则不符。你对此作何评论?

广西新闻网-南国今报柳州讯(记者黄真真通讯员邢玉双)妻子闹离婚,男子不愿意。7月17日凌晨,他把鲜红的染料涂在手上,制造割腕“自杀”现场,并把“自杀”相片发给妻子。

接到报警,柳石派出所民警赶到柳邕路阿星的住处。阿星打开房门,民警看到对方手腕上并没有割腕的痕迹。

看到民警到来,阿星解释道,之前发给妻子那张割腕的图片,并不是自己真正割腕。因妻子闹离婚,他不愿意,为吓唬妻子回家,就买来红色的染料涂在手腕上,制造“自杀”现场,并拍图发给妻子。

嵊州市星柏·超级大酒店采用“魔点+阿里云”实人认证系统

据悉,此次展览将持续至7月29日结束,面向公众免费开放。

11月初,昌平警方在对沙河镇一栋写字楼进行日常检查时,发现一房间内声音嘈杂,且打电话声音涉及低门槛、低利息办理贷款的相关内容,这引起了民警的注意。后民警通过数日摸排,一步步揭开了这个以“办理贷款”设局实施诈骗团伙的面纱,并详细掌握了该团伙的人员结构、作案手段以及活动规律。

男子叫阿星(化名),今年39岁。17日凌晨3时30分许,妻子收到阿星发来的割腕“自杀”相片,发现事发地点是家里的厕所,地面上满地是血。这时,她正在外地,收到相片后,连忙打110报警,并告诉民警阿星的住处。

民警严肃批评了阿星的行为,希望他理智处理夫妻矛盾。

上一篇: 餐车占座遭拒 男子狂扇列车员 下一篇: 新媒称惠台政策促台民众西进:台湾将更边陲化